iri

Suka iri deh bund saat ada tmn yng hmil d luar nkh.. Mksud nya bkn pgn kya mreka cuma mkir aja knpa yg blum nkh mlh d ksih debay dan smntra aku yg udah mnikh sulot bgt untuk hmil

49 Tanggapan

Udah rezekinya masing2, semakin kmu mikirin n ngebanding2in biasanya makin jauh rezeki itu dari kamu lho bun... Lbih baik klo liat ada yg hamil mau itu ada suaminya atau luar nikah, bunda ucapkan yg baik2 dlm hati+doa smoga bunda giliran berikutnya...