BAYI 6 BLN TDK MAU MAKAN & MINUM

Suhu badan naik turun, dari 37-38 , nanti naik dan turun lagi seperti itu (sdh diukur pakai termo). Terus gamau makan & minum, kebetulan bayiku baru umur 6 bln, dan sudah 3 hari ini bund seperti itu. Sudah dibawa kebidan & dikasih obt, tapi tetep saja suhu badan naik turun.. Mungkin ada yg punya pengalaman seperti saya? TOLONG INFONYA YA BUND Btw ini anak pertama, dan blm punya pengalaman. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #baby

7 Tanggapan

Bun... kalo memang tidak bisa masuk makan atau minum... mending dibawa keigd bund... biar dibantu cairan disana... takutnya.. anak dehidrasi... kalo panasnya tinggi dan tidak masuk apa2 takut kejang... maaf bund... tidak menakut2 i... ini pengalaman saya sendiri...

1y ago

Baik bund, terimakasih atas infonya 🙏