sufor

sufor yg cocok utk bayi baru lahir apa ya bun? anak saya minum SGM 2 hari gak BAB

29 Tanggapan

dicoba yg lain bun... bayiku pertama lahir 0-6 pake morinaga BMT.. bagus... pupnya lancar sprti yg semestinya.... pas 6-12 pake morinaga chilmill pupnya terlalu deres... alias terlalu sering dr yg seharusnya.. ahirnya coba SGM... Alhamdulillah pupnya normal lagi seperti sebagaimana mestinya.. bunda juga kalo susunya ga cocok bisa coba susu yg lain ya bun...