sufor

sufor yg cocok utk bayi baru lahir apa ya bun? anak saya minum SGM 2 hari gak BAB

29 Tanggapan

Cocok2an mbak.. Lebih baikny konsul dokter. Anakku umur 1 tahun mix sufor dan asi, konsul dokter karena anakku ada alergi

Bun jadi nya anak nya sufor apa bun? Soalnya anakku minum sgm klo bab nangis bun, kaya susah gtu

4y ago

Sama bun anak ku prnh coba sgm jg eek nya keras smpe nangis bhkan sampai wajah ny memerah bun,, coba bebelove aja bun soal ny ank ku skrng pakai bebelove eek ny normal

Sufor itu cocok cocok an bun .kalo fia nya ga BAB seperti nya sembelit ga ccok sufor nya

Bebelove Bun anak saya pake lactogen 1 ee nya keras, ganti bebelove ee nya bagus kuning

Anak aku S26 Promil Gold bun, alhamdulillah cocok. Malah sehari pup nya bisa 3x

mungkin ga cocok sufor nya bun, atau bikin nya kekentelan ..

Kalo bayi minum sufor kotoran nya keras atau lembek yaa ?

Anak saya cocok dengan frisian baby 0-6 bulan bun

Untuk pencernaan yg bagus bebelove bun.

Cocok cocokan sih bun, kalo anak ku pake BMT

4y ago

Anaknya umur brp bun