sufor

Sufor yg bagus buat newborn apa ya bun?

36 Tanggapan

Tanya dokter anak ya bun. Kemaren si anakku dikasi bebelove, tapi itu sehabis konsul sama dokter. Jadi jangan sembarangan kasih sufor, siapa tau cocok di anakku tapi gak cocok di anaknya bunda.

4y ago

Biasanya itu antara diare apa malah sembelit

BMT Bun bbiasanya jarang nb alergi tapi kalau alergi pakai sufor soya , anak saya juga gitu Bun alergi sama susu sapi jadi dikasih susu soya dari nb-srkarang ini😊

Bebelove,morinaga,nutribaby bagus bunn tp balik lagi tergantung kecocokannya dgn so dede bayinya😊anaku cocok bebelove sblmnya nutribaby royal sm lactogen gacocok

5y ago

Iya bun kyaknya sy mau ganti kemaren temen rekomendasiin nutrybaby, tapi nutrybaby kemasan paling kecil 400gram ya.?

cek ke dokter Spa aja bund jdi bisa lbh tau sufor apa yg bagus buat anak bunda,,, takutnya si anak ada alergi atau yg lain jdi nga kecewa nantinya.

Asi lebih bagus dari pada sufor mana pun Bun. Kalau memang bunda tidak ada kendala alangkah baiknya dicoba asi dulu🙏🏻

Semua bagus bunda tergantung kecocokan bayinya saja. BTW saya pake morinaga BMT sejak awal dan alhamdulillah anak saya cocok

5y ago

Anak saya full sufor bun. Pupnya bisa 2-4x sehari semalam. Agak keras emang kotorannya tp selama bayi tidak kesulitan dan menangis pd saat ngeden berarti tidak apa2 dan cocok kata bidan. Tp klo pupnya setelah 2 hari konsumsi saya kurang tw bunda 😅

Harus konsultasi ke dokter anak dulu. Krn pemberian sufor seharusnya ga boleh sembarangan dan asal.

Sufor cocok2an,mungkin bs beli kmasan kecil dl untuk mgetahui cck apa gk nya,klo anakku morinaga

Anakq dulu aq kasi S26. Tapi aq bikin lebih encer drpd takaran aslinya. Karna takut diare

Tergantung kecocokannya bun mahal sekalipun kalo gak cocok yah kasian debaynya

5y ago

betuuul