sufor

Sufor yg bagus buat newborn apa ya bun?

36 Tanggapan

Klo buat NB lebih baik konsul dlu bun sma dokter atau bidan Biar gk asal coba

4y ago

Klo anak sya pas bru lahir di ksih sufor frisian flag bun krna sya msuk rmah skit 3hrian pendarahan dan anak drmah sma mba ipar Trus pas sya udh plang sya ksih asi trus sya stop sufor nya ehh trus seret lgi asi nya sya smbung lgi bun ehh mlah kya diare gtu dan ruam di bgian pan**t nya Akhirnya pas ke dsa dsruh gnti sgm alhamdulillah gk ruam lgi dan gk diare lgi bun 😊 Jdi emang baik nya konsul dlu ke dokter yaa bun 😁

Cocok cocokan mams. Diperhatikan bab nya, dd ada muntah2 engga.

Anakku minum similac bun.. Tergaantung kecocokan bayinya

Baby nya usia berapa bun? Saya pake morinaga BMT

Coba NAN susu hypoalergenik, anak saya mnum susu itu

5y ago

Iya brti ga cocok bund, soalnya kalo sufor cocok2an bund, ganti yg lain.. coba s26 bund

Asi dulu coba bunda. Konsul ke dsa nya yaa...

Tergantung cocok/ tidak nya sama baby nya bun

coba morinaga BMT bun, anakku pake itu

Anakku sih morinaga BMT platinum moms.

Kalo baby saya minum bebelove