Bun mau nanya nih. Yg anaknya usia 1 tahun n minum sufor, ngasih sufor nya pas usia 1 tahun apalebih

Sufor untuk anak 1 tahun

4 Tanggapan

Sy sufor, kasihnya selang seling Pas 1th aku mulai kasih malam hari 1-3 hr sufor 1+ dimalam hari 3-5 hr sufor 1+ malam + 1x siang 5-7 hr full sufor 1+ Ini rekom DSA ya bu ?

3w ago

Soalnya stock susu 6-12 nya sy masih bu. Mungkin minggu ini habis krn selang seling jg

saya kasih h-seminggu Bun tapi ini udah mulai coba pakai uht perkenalan

3w ago

Soffy : mknya sy jg ragu ragu kl anak full UHT, DSA sy jg lbh prefer selang seling susu sapi murni aja drpd UHT. Tp ini mmg simpang siur ya bu, kl sy ke dokter gizi jg bilangnya mending sufor drpd UHT. Makanya sy galau mau coba UHT, mungkin coba 1x boleh ya ?

1thn keatas lebih baik kasih uht bun sufor harus dari rekomendasi dokter

4w ago

anakku juga minum s26 bun usia 13 bln mau sy coba kasih uht tp tkt mencret jdinya blm berani , klo udah 1 th ganti thp 3 bun klo misalnya masih ada yg thp 2 habiskan dlu aja gpp