Sufor untuk usia 1 tahun

Sufor yg bagus untuk usia di atas 1 tahun, kira² sufor merk apa ya buibu?

15 Tanggapan

Pengalaman saya konsul terlebih dahulu dengan DSAnya bu😊 dan sufor itu cocok2an sebetulnya, bagus/cocok di anak saya belum tentu cocok dengan anak yg lain😊 tapi sejak awal konsumsi s26 anak saya cocok2 aja😊

Cocok2an bund sm anak.. Aku jg awal2 perjalanan kasih sufor ke anak beli dari bebelac, enfagrow, nutrilon, sgm, akhirnya cocok di chilkid platinum 😂

saya awalnya pakai lactogrow, terus dapet sampel enfagrow dan ternyata anak saya lebih suka enfa. sampai sekarang jadi sufornya enfagrow a+.

saya juga pakainya susu morinaga bun. dari msh kecil sampe skrg cocok banget..

sekarang bebelac, cuma badannya gak gemuk. artinya gak cocok di susu kali ya

yang bagus yang cocok di anak bunda , atau konsultasi sama dsa .

kalo aku pake morinaga chil kid bun. anak ku suka banget itu..

klo sufor sih cocok"an tergantung anaknya suka yg mana bun

yang bagus yang cocok di anakknya bun.

yang bagus adalah yang cocok sm anak nya bu