sufor untuk kecerdasan otak anak 1 tahun

Bun, sufor yg bagus untuk kecerdasan otak anak usia 1 tahun apa y???

1 Tanggapan

Setau saya kecerdasan anak itu sekitar 60% diturunkan dari gen ibunya. Sisanya dari lingkungan misalnya stimulasi, pergaulan, pendidikan formal maupun informal. Asupan nutrisi juga ga kalah pentingnya, tetapi untuk anak di atas 12 bulan, direkomendasikan untuk mencukupi kebutuhan nutrisi 70% dari makanan yang dikonsumsi sehari-hari dan 30% dari ASI sebagai pelengkap