penambah berat !!

sufor yg bagus untuk penambah berat badan bayi 0-6 bulan apa ya bun sarannya dong

21 Tanggapan

Nanya sufor malah dijawab soal ASI melulu, hadehhhh Semua juga tau kali ASI yg terbaik, tp klo seorang ibu mau memberikan sufor itu pasti ada alasan, lagian sufor juga bukan racun. Biasain klo jawab itu sesuai konteks pertanyaan ya wahai ibukk ibukk

4y ago

Iyaaa aku setuju, lagi2 tnya soal sufor jawabnya asi, yaelaaahhhhhh yg penting anaknya sehat, daripada d kasih asi tapi masih kurang melulu??

Setuju bunda .. Saya aja juga meski kasih asi kasih sufor juga karena asi blm bgtu lancar , ndk ada salahnya kok kasih sufor asal anak qt sehat dan ndk ada keluhan ..

5y ago

Likeeee bun

Kok saya dari RS nggk boleh di kasi surfor ya. Kata dokter anaknya bisa memicu anak diabetes dan obesitas. Jd 6 bln itu harus Asi exklusif

3y ago

patokan BB bayi bukan dari gendut nya Bun,tetapi stiap bulan kenaikan nya sesuai dngan di buku KIA.anak kurus blom tentu dia sakit Bun anak gendut blum tentu juga sehat.yg terpenting tumbuh kembang nya.trus naiknya juga normal sesuai KMS dibuku pink.mknya kalau kita mau kasi sufor ke anak apa lagi yg kalori nya tinggi kita harus ke DSA Bun biar diresepin.krena sufor tinggi kalori kalau mnum nya ngk sesuai resep ,bisa bahaya sama pertumbuhan anak kita,bisa obesitas

Sgm bblr sama sgm gain itu khusus buat nambah bb bun,, coba konsultasi dokter aja,

Nutricia infatrini bun.. Aku dr dsa dptnya itu buat ngejar ketertinggalan bb

* Infantrini * Similac neosure Saya pakainya yg infantrini bund (usia 0-12 bulan)

5y ago

Saya pakai infantrini hanya untuk malam hari bund,, (saran dari dsa memang hanya utk malam hari) Kalau dihitung dalam 24jam anak minum infantrininya 3 botol (1 botolnya 90ml + 4 sendok takar), Untuk siang hari anak saya minumnya morinaga chilmil bund,, Dalam sebulan naiknya bisa sampai 900gr,,

Sya pakek Sgm bun bb lair 3,2 sekarang ank sy um 2bulan lebih bb nya udah 6,4

4y ago

Minum sgm.apa bun dede nya klo boleh tau

Konsultasikan ke dokternya aja bun.. Karna sufor it cocok2an...

Klo sya morinaga bun , alham pup nya juga aman ...

s26 promil gold. anak saya tiap bulan naik 1,5kg

2y ago

I