Sufor atau vitamin penambah BB bayi

Bun kalau sufor atau vitamin yg bagus untuk penambah berat badan bayi umur 3bln pake apa ya bun #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

bunda skrg full asi? kalo iya jangan ditambah sufor. caranya bunda perah asi aja terus taro kulkas 10-15 menit. nanti hindmilk asi (lemak asi) naik. nanti bunda kasih ke bayi hindmilknya aja pakai sendok pelan2. Itu cara banyak dimana2 udah diterapin browsing juga boleh

klo bayinya full asi, bunda boleh cobain minum mom uung . aku n temen2ku konsumsi itu, hasilnya asi lebih berkualitas shg bikin BB cepet naik.

nyimak bun klo ada aku juga mau

aku juga bun🙏🙏

sama aku juga mau

tanya ke DSA bu