Susu Formula

Bund tanya donk, merk susu formula apa ya yang bagus untuk bayi usia 0-6 bulan buat penambah berat badan dan otak? Saya full sufor bund tidak Asi.

16 Tanggapan

ke toko, cek tabel gizinya bun bandingin produk per produk. kurang lebih tiap sufor isinya sama, paling beda2 dikit miligramnya. pilih yg sesuai kebutuhan dan sesuai budget. utk berat badan, bisa cari yg protein n lemaknya agak banyak, utk perkembangan otak yg ada omega 3, 6, asam amino esensial, dll.. better pilih dr yg budgetnya ringan, sekiranya nanti2 lg kekurangan finansial, gak terlalu berat buat beli sufor

anak sya bmt bund. udah turun temurun dari kakak juga pake bmt chilkid. anaknya pinter2 bund.. cuma coba aja beli sample aja . tergantung anak juga loh cocok yg mana

enfamil Bun bagus cmn harganya ya lumayan mehong ,anakku minum itu BB langsung naik tapi balik lagi ke babynya cocok atau tidak nya .

Sufor itu cocok2an bund.. Yg pntg cocok d bayi dan cocok d kantong bund.. Kl anak saya kebetulan cocoknya S26 gold bund..

dikonsultasikan ke dokter anak bun, sy dl di recomend dokter BMT by morinaga. sampe sekarang 19bln masih morinaga

BMT PHP bun, sblmnya pke BMT platinum tpi kolik dan ada tanda2 alergi, akhirnya ganti dg BMT PHP

sebaiknya sih konsul ke dsa yaa biar dokternya yg menyarankn untuk minum susu yg sperti apa..

anak ku S26 gold bun dr usia 2bln samsek jln 8bln msh setia dg S26

anak saya enfamil bun, tp kalau sufor konsul dulu k dsa nya

kl menurut saya karena saya pakai morinaga sama bebelove.