sufor penambah berat badan bayi

selamat malam bunda mau tanya suforr yang bagus buat penambah berat badan bayi usia 6 bulan apa yah

6 Tanggapan

wah, kalau untuk sufor mungkin bunda harus di coba ke baby nya dulu cocok apa gk.. soalnya kan baby beda-beda.. kalau anak aku malah gak mau sufor dari bayi sampek sekitar 1thunan, jadi gak aku kasih sufor. setelah lepas ASI malah mau dia minum sufor, jadi anak aku minum susu justru usia 2thun keatas..

5y ago

iyah bunda aku masih pilih* soalnya ank ku dari lahir sampe skrng mau 6 bulan full asii , mknya skrng aku mau coba campur sama sufor soalnya berat badan anak ku 6 bulan ini cuma 6 kg

kalo sufor cocok2an .. liat kondisi anaknya. anak saya dulu nutrilon, bmt sama bbrp merk lain sembelit, saya beri S26 poop nya bagus, tapi alergi beruntusan sebadan. makanya utk sufor yg jadi indikator anak sendiri, jangan anak orang lain.

5y ago

baik , makasih bunda

anak saya di sarankan sama dokter anak saya di kasih infatrini bun...😊, alhamdulillah bb anak saya naik n makannya nafsu makan banget bun...😊

5y ago

baik bunda makasih yahh

mending tanya ke bidan atau dokter untuk mslh susu yg bagus untuk ank.. klo sy ksh nutribaby royal krna bb naik drastis lumayan bun..

5y ago

usia anak brp bulan bun , sebelum minnum nutribaby royal konsul dlu ngga

kenapa tidak MPASI saja yg di tingkatkan bun ?

4y ago

Nimbrung ya moms, anak saya 6bln jgn disuruh keburu mpasi malah :( suruh ditambah sufor

bisa pakai susu BMT

5y ago

baik bunda nty aku coba liat makasih bunda