Gerak janin UK 17w

Sudh usia 17w tp kok si adek blm jg gerak aktf y🥺mw USG blm sempat... Si Abang dl 16w sudh aktf sana sini gerak dlm perut Ada yg sama Bun?

8 Tanggapan

sama🙋 saya hamil pertama jalan usia 3bulan jalan 4bulan sudah aktif, yg ini sudah 19minggu masih males2an geraknya😁 belum USG juga dan perut kecil gak kyk yg pertama, makin penasaran kenapa pdhl saya kurus orgnya kalo perut tebal kyk gak mungkin deh😓😁😆

saya bun, hamil pertama sih tp kok belum terasa. kedutan pernah tp gatau itu beneran kedutan janinnya apa gmn. worry sih sedangkan jadwal konsul msh tgl 4 maret

1y ago

Sama bgt bun aku juga

sama bun, saya juga hamil pertama. ada kedutan tapi gtau itu gerakan janin atau yang lain. suka worry karna denger cerita cerita orang

sama Bun 😩 tiap hari cemas terus pdhl baru tgl 3 kmren USG baik2 aja sehat kata dokternya, rasanya pengen USG tiap hari Bun 😓

Saya mau 18 w kedutannyq masih alus diperut bawah kiri. Mungkin karna masih kecil perutnya jdi ga terlalu berasa😅

iya sama kak saya juga hamil anak kedua belum merasakan gerakan nya beda sama anak yang pertama 😊

sama bund hamil ke2 baru terasa aktif geraknya di 18w, sempat cemas tp berusaha untuk positif

sama bunda,,, Q 17w blm ada gerakan cinta dr debay,,blm USG lg ,,w hamil ank k3