Adakah yang sama??

Hr ini adek dh 18w,knp blm krasa nendang ibu si nak😭worry bgt.. Dl si kk 16w sudh aktf

19 Tanggapan

sama Bun.. aku juga hamil ke2 ini udh 19w tapi masih kerasanya cuma kedutan.. itu aja jarang,, klo pas posisi lg santai, diajak ngbrol aja diem aja.. ga kayak kakaknya aktif bgt dulu di perut

sering" jalan kaki bun walaupun cuma 10 menit, aku Alhamdulillah dari 14week udh ngerasain kedutan krna sering jalan kaki dan skrg 19week udh ngerasain tendangan dan pergerakan nya di perut

normal Bun aku aja 19w lebih 5hari baru kerasa kaya kedut2 manja aja itu pun jarang kalo gak dirasa ya kaya gak kerasa gitu... yg penting waktu diperiksa / USG sehat

aku wktu hamil anak pertama 20 week baru nendang, hamil anak kedua msuk 17w udah nendang. jd itu msh wajar bun asalkan hasil usgnya normal n sehat

akupun 17w belum bunda, aku juga sana worry banget.. kapan ya janinnya nendang2 pasti bhgia banget rasanya

gapapa Bun biasanya usia 18minggu baru terasa menggelitik cuma kadang kita ngga engeh aja . tepat nya diperut bagian bawah

aku juga sama hamil 20week masih kedutan belum karasa nendang , sama pinggang sebelah kanan panas ada yang sama gak

sama Bun saya jga sdg hamil kedua. baru ada gerakan dan kedutan di week 19 . wtk hamil pertama aktif bgt

aku aja kehamilan ke 3 baru berasa 20 w, sekarang udah 21w udah sering banget gerak nya

sama Bun saya jga skg 18/19week belom ngerasain apa2, kedutan pun blm jadi worry

1y ago

sy juga bun, udah 19w4d tapi belum ngerasaiin :( ini hamil anak pertama