Apakah ini keguguran?

Sudah usg kata dokter ancaman keguguran

Apakah ini keguguran?
8 Tanggapan

bundddd itu berapa week? cepet ke dokter ya bund aku udah kek gitu sampe 3 kali bund, qodarullah ga selamat semua, cepet ke RS ya bund masuk ke IGD biar cepet di tangani😭

usgnya sebelum atau setelah keluar gumpalan ini? kalau sebelum, coba usg ulang ya. saya dulu hamil pertama keluar gumpalan, Qadarullah keguguran. tapi bunda pastiin dulu aja ke obgyn ya.

ke sokter bawa jaringan itu nnti di cek apakah ada tanya kehamilan/ ada penyakit soalnya dlu tmn keluar bgtu tapi karna ada kista

ya ampun itu darahnya berceceran d bawah. moga baik2 aja ya bun

bund segera ke IGD bund bunda harus bedrest total

segera ke dokter Bun, biar bisa diusg

segera ke obgyn dan usg

segera ke IGD bun