Tetap keluar darah setelah minum obat apakah sudah keguguran

Kemaren saya keluar flek coklat setelah di usg sudah ada kantungnya cuma masih kecil, kata dokter ancaman keguguran, coba dipertahankan dulu dan dikasih obat penguat sama vitamin, hari ini makin banyak keluar gumpalan darah apalagi dibawa gerak. Apakah saya sudah keguguran? #seriusnanya #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

dulu aku anak pertama gitu bun.janin GK berkembang. awalnya flek coklat campur lendir coklat. pas di USG UK 7w aja batas aku hamil.udh dikasih penguat juga tetap flek akhirnya tuhan berkehendak lain. keguguran

lebih pastinya mending usg bun, kalo ibu" disini gabisa pastiin bunda udah keguguran apa blm

1y ago

iya bun makasih sarannya bun,,