Telat haid, tp testpack negatif

Siklus haid sy 31-35 hari. Selama ini riwayat telat haid tdk pernah lebih dr siklus 35 hari, tp skrg sy telat 10 hari. Sy merasakan gejala mudah lelah, migrain, nyeri payudara, keputihan sdh 3 minggu. Tp hasil testpack negatif. Apakah ada yg pernah mengalami? Apakah itu gejala hamil atau bgmn#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, yang saya pahami, berarti ini siklus bunda menjadi 31 +10 hari atay 35+ 10 hari??? Keputihannya warna apa bunda?? Kalau hasil test packnya masih negatif, bunda bisa test ulang jika sudah terlambat 14 hari dari siklus terpanjang.. JIka masih negatif. Bunda bisa langsung cek ke spog yaa.. Minta saran ke dokter spog untuk mengatur ovulasi dan merencanakan kehamilan

11mo ago

gmn kaka hasilnya

coba tunggu bbrp hari lg lalu testpack ulang, kalo msh negatif dan blm haid jg sebaiknya periksa ke dr kandungan. silahkan baca juga: https://community.theasianparent.com/q/tanda_gejala_kehamilan_dibagi_menjadi_3_kategori_1_presumptive_mungkin_diduga_ha/3163393?d=android&ct=q&share=true sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)