RT

sudah lama menikah namun belum pernah nginep di rumah mertua. Ada atau tidak? Dan apa alasannya?

57 Tanggapan

Saya, nikah 2 hari tinggal dirumah saya, setelah itu diantar kerumah mertua dihari ke3, tapi malamnya langsung pulang kerumah suami karena suami udah punya rumah sendiri dan gak jauh dari rumah mertua. Kalau nginep dirumah mertua enggak pernah, tapi kalau main sering banget Alhamdulillah dapet mertua yang baik luar biasa beserta ipar ipar yang sayang dan perhatian sama saya