Belum nafsu nakan sudah hampir 8 minggu

Sudah hampir 8 minggu masih belum nafsu makan, makan seadanya yg penting gj muntah, alhamdulillah susu dan buah masih bisa makan

1 Tanggapan

Alhamdulillah, llu sy nnti mau 8 bulan baru enak mkn, tpi tetap ya karbo protein hrus d.upayakan biar calon debay nya trpenuhi gizinya bunda

2y ago

semngat bunda, semoga diberikan kesehatan sampai persalinan, jga imun & jika kondisi tdk sehat segera berobat biar calon bayi & bumil ya sehat"