buah apakah yg bagus untuk kandungan usia 8 minggu ??

untuk usia kehamilan 8 minggu, untuk pertumbuhan bagus nya makan buah apa yaa bunnd? dan kemarin saya makan buah mangga dan kedondong untuk menghilangkan rasa mual.. soalnya sekarang nafsu makan berkurang.. perut terasa kembung

9 Tanggapan

bun, coba minum jus alpuket bagus untuk dedeknya banyak vitaminnya. aku kalau mual makan terus perut kosong biasanya minun jus alpuket lumayan agak bikin kenyang bun, terus kalo masih kual juga aku makan yang manis2 kaya buah apel merah. asal jgn makan buah yang terlalu asam bun

aku buah apa aja dimakan bun ganti2 belinya. tp yg wajib ada tuh pisang krn laperan dan males makan nasi selain di jam wajib pagi siang malem jd ngemil pisang aja

kalo saya sih alpukat, apel, pisang, mangga bun bikin kenyang soalnya

saya jg 12w nafsu makan hilang bun, jd nyetok pisang sama kurma

kalau q dulu buah pir bun bgs buat kandungan ank jdi bersih

5y ago

trima kasih ya bund info nya 😊

Alpukat sm pisang...krn byk mengandung asam folat

pear, alpukat, pisang, berry, jeruk, anggur

klo sya dlu tm1 doyan nya pisang 😁

alpukat bun

5y ago

samasama bun :))