Assalamualaikum bunda, hampir 1 minggu tidak nafsu makan nasi,.ngemil seadanya. Baik kah bunda?

Tidak nafsu makan

1 Tanggapan

Ya ga baiklah mbak. Ga makan nasi gpp kok tapi ya jangan ngemil seadanya juga. Makan sehat, karbonya diganti pasta , jagung, ubi atau yg lainnya Tetep makan sayur, protein, buah.

2y ago

Abis muntah ya makan lagi mbak. Masuk sesendok aja udah bagus. 5 menit lg makan lg sesendok. Kalau ga bisa digabung karbo dan lauk/sayurnya ya dipisah aja makannya. misal pagi makan buah. Nanti jam 10 makan sayur aja. Jam 12 makan bubur. Jam 2 makan telur.