tanda melahirkan

Sudah detik detik kah ini bun, tulang bokong ku pada nyeri pahapun mulai nyeri, konpal gak brenti brenti tp blum ada tanda flek atau lendir ? Mohon penjelasan dong

1 Tanggapan

Coba donlot app pnghitung kontraksi... Kalo jaraknya uda di bawah 5mnt sekali, segera cek k bidan terdekat bund..

5y ago

Kalo bunda khawatir bgt, di cek k bidan aja.. Kalo cm was was, donlot app pnghitung kontraksi dl... Kalo jarak kontraksinya uda di bwh 5mnt sekali.. Segera k bidan bund..