apakah tanda akan melahirkan?

Bun, hari ini aku 37w1d tadi pas pipis keluar lendir putih gumpal gitu mmng sblm pipis aku ngerasa perut nyeri pinggang sakit tp cuma bbrp detik, apa tanda mau melahirkan ya Bun? Emg sih blm ada flek darah, aku ga sempet fotoin karna kaget dan selama hamil aku gapernah keputihan kaya gitu baru hari ini aja.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

biasanya kalau tanda persalinan sudah benar2 dekat keluar lendir campur darah bun. lendir putih gumpal mungkin keputihan, keputihan normal keluar apalagi sudah tm3 selama tidak gatal dan berwarna hijau. keputihan keluar bisa jadi juga krn efek kecapekan. nyeri pinggang sakit selama beberapa detik bisa jadi kontraksi palsu bun.

Lendir itu adalah pelunakan vagina mirip macem keputihan ... nanti tanda2 maulahiran ada flek coklat atau mix darah dan pecah ketuban

kemungkinan besar Bun

sharing

bantu

yuk