Sepertinya sudah mulai mendekati tanda tanda melahirkan

Semenjak masuk 37w perut bawah sering nyeri, durasinya cuma beberapa detik tp berulang. Kebanyakan terjadi saat petang menjelang malam. Tadi siang USG katanya ketuban masih banyak, kepala sudah masuk panggul meskipun belum semua. Alhamdulillah sehat dan tidak ada kelainan. Terus tadi sore pas lg duduk tiba tiba keluar cairan bening sedikit banget, pas aku cium gaada baunya. Keluarnya barengan sama lendir putih sedikit. Sepertinya udah mendekati tanda tanda mau melahirkan ya bun?

1 Tanggapan

bisa jadi bun, saya sempet ketuban rembes juga begitu tiba2 bangun pagi baju saya basah, saya kira keputihan ternyata ketuban rembes, kepala dede nya juga udh masuk panggul ternyata ciri2 nya begitu bun, tinggal tunggu kontraksi nya intens kata dokter saya

1y ago

kalau saya konpal nya bisa sampai 30 detik -1 menit bun, sakit nya menjalar sampai miss v, punggung, sm area anus ky ada tekanan gtu