apakah ini tanda launching??

Bun,usia kehamilan ku 38w. tadi jam 11 malem sblum tidur keluar lendir warna coklat pas jm setengah 12 Ampe skarang nyeri perut bawah Ampe k anus.setiap 20 menit sekali intensitas waktu nya cuma 15 detik an. Itu tanda persalinan kah Bun?

2 Tanggapan

Iy bund bisa jd,,,tanda2 persalinan keluarnya lndir disertai flek + kontraksi..cba cek kbidan/dkter,mgkin udh ad pmbukaan bunf

5y ago

Baru 10 menit Skali Bun. Suami masih tidur. Nggak tega bangunin. Heheheh

Iyah bun, coba ke fakses klo trs an kontraksi setiap 5 menit trs kenceng

5y ago

Iya Bun masih 10 menit Skali kontraksinya