nifas vs haid

sudah 56 hari pasca melahirkan normal, nifas berhenti di hari ke 37 sebelum berhenti cairan yang keluar adalah putih seperti masa akhir nifas pada umumnya. lalu langsung haid selama kurang lebih 7hari (pegal2 seperti haid pada umumnya darah banyak full pembalut 30cm) dan selesai tiba tiba lewat 1-2hari keluar lanjutan lagi darah selama 2hari cukup banyak full 1pembalut 30cm seperti haid kemarin. saya asi sambung sufor, apakah itu haid lagi selama 2 hari atau nifas lanjutan ya mom? skrg keluar darah sedikit2 dibarengi juga dgn cairan putih seperti akhir nifas

1 Tanggapan

Kalo g yakin coba ke bidan atau dokter kandungan mom. Kmren bidanku snpet bilang klo sdh 40 hr harusnya g kluar darah lg. Kalo aku sendiri sih sudah haid mom, tp yautu 4 5 hari keluar darah terus 21 hari kmudian baru haid lagi. Skrg bayiku sudah 4 bulan, lepas nifas 40 hari lngsung haid. Slse haid g kluar darah darah lg tpi