PASCA NIFAS

Hai mom ,,,mau tanya saya habis melahirkan 1bulan10 hari masa nifas sudah selesai tp sekarang malah keluar darah lagi seperti darah haid . Apakah nifas blom selesai atau sudah masa haid ya ??#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

masa nifas itu maksimal 60 hari bunda (dr sudut pandang islam). dilihat aja kira2 durasi berapa lama, kalau memang menstruasi ya berarti itu mens bun

1y ago

terimakasih jawabannya bund 😍

Terus gmna Bun? Darah berhenti setelah berapa hari? Soalnya saya sedang mengalami