Nifas melahirkan

Bunda bunda ada tidak yang pas sudah 40 hari darah nifas sudah berhenti tapi tiba tiba dihari 41 keluar lagi dan dihari selanjutnya jadi keluar banyak. Apa mungkin haid ya bund? Ada tidak yang setelah nifas langsung haid. Sharing dong bund

4 Tanggapan

Aku juga gitu bun, memang bingung antara masih nifas atau sudah masuk haid tapi aku ambil yg nifas. Karna maksimal nifas 60 hari

kalo keluarnya lebih banyak dr sebelum2nya itu udh haid lg bun. pastinya bisa usg yaa

nifas maks 60 hari bun.. bisa jdi itu haid atau bisa jdi juga itu masih darah nifas.

bisa jadi masih nifas, kan max 60 hari nifas itu