lewat hpl

Sudah 40w belum ada tanda2 kontraksi sama sekali..... BBJ sudah 3.7 jadi kepikiran dan nggabisa santai..... Rutin jalan tiap pagi dan sore, posisi sujud, merangkak juga udah di coba... Tapi belum ada yg ngefek... Huhu Adakah bunda2 yg juga sama seperti saya... Share yuk bund???

1 Tanggapan

Pngkaman sya kmarin juga gt bun

5y ago

Iyya bun jadi agak worry ini.... Dokter sih ngga bilang apa2 katanya tenang aja karena postur TB ku 170 jadi masih tetep bisa normal katanya.... Tapi tetep aja kepikiran karena si anak masih anteng belum ada tanda2 mau keluar... Hihi