Besok sudah hpl

Semua cara udah dilakuin dari jalan,ngepel jongkok, makan nanas, jongkok,merangkak,sujud tp belum ada tanda2 bund..jadi kepikiran? lihat bunda2 yang dedenya udah launching jadi pgn

Besok sudah hpl
2 Tanggapan

Sabar ya bunda.....hpl kan hari perkiraan lahir.bukan hari pasti lahir.kalau Uda melebihi hpl lebih baik bunda priksakan takutny kan ketuban keruh atau ketuban ny Uda berkurang.semangat ya bunda semoga Dede cepat2 kasih gelombang cintanya buat bunda.semoga lncar dan sehat selalu ya bund.

4y ago

Amin....😇🤲

Semoga disegerakan di mudahkan sehat slamat semua ya bund

4y ago

Aamiin bund makasih doanya