Lewat Hpl

Udah 40w3d tapi dedenya masih anteng aja dalem perut. Udah hb, senam, jalan pagi dan sore, naik turun tangga, ngepel jongkok, sujud, makan kurma tapi belum ada kontraksi juga. Gimana caranya mancing kontraksi bun selain yg udah saya sebutkan tadi. Terus pengalaman yang lewat hpl biasanya lewat sampai berapa hari? Plis bun share pengalamannya biar aku ga terlalu worry?

1 Tanggapan

Kata bidan saya sih 42w mom. Saya lahiran di 41w. Worry juga tp alhamdulillah bisa lahiran normal. Dede bayi diafirmasi juga.