Asi

sudah sering pumping tp asi msih sedikit, hrs gmna bund hrus konsumsi apa :(((( help me bundd

9 Tanggapan

saya dl pumping cm 30 ml. uda dgr lagu rileks,mnm asi booster,mkn daun katuk dll .pengaruh stres sm mertua jg. jd ya mo gmn sufor. drpd si kecil kelaperan. cm berhasil 4 bln.mama saya blg dl saya ga asi krn mama saya jg asinya dikitm toh skrg sehat2 aja. jgn dibawa stres bun.asal uda usaha kan..sukses y

Aku segala makanan kata org utk nambab asi udh pernah dimakan, pijet payudara yg sakit bgt udh pernah, minum asi booster juga udh. Tp alhamdulillah memang rezekinya baby ku harus tambah sufor 😊

5y ago

Tapii knp bun? Apa air susunya berubah rasa? Ato bagaimana

Aku jg dulu keluar asi dikit bun, banyak yg nyaranin makan sayur daun katuk sama sayur2 hijau lainnya, alhmdulillah sekarang asi ku deres. Jan dibawa stres juga bun.

Sering pumpingnya berapa jam sekali bun ? Dan sudah dilakukan berapa lama ? Sekali pumping dapatnya berapakah ?

5y ago

Asi booster itu apa saja yang bunda sukai bun. Bunda suka ice cream,makan ice cream. Suka kopi minum kopi. Pokoknya semua yg kita sukai bun. Kalau pumping dpt dikit jgn patah semangat dlu ya bun. Saya pernah cm basahin pantat botol aja bun hihi. Tp gpp,dikumpulin lama lama jd banyak.

daun katuk ato pil daun katuk..sma slalu asi in ke baby nya trus untuk merangsang kelenjar asi bun..

Banyakin makan sayur bun, jgn stresss lrena ngaruhh bngettt

Jgn stres. Sering susuin langsung ke dedenya

Makan pare .. nanyak makan sayur bun

Banyakin makan sayur bun