Bund mo cerita

Anak saya 4bln 19 hr udh mls nyusu asi, tp klo diseduhin sufor dia mau 😪😭🥹pdhl kan bagusan asi ya. Bngung gmna crnya sdngkan saya hrs pumping trs biar ga sakit pd nya. Saran bund? Apa hrs ganti botol dot nipple nya aja ?

4 Tanggapan

Harusnya nenenin langsung bun. Saya ga pernah mompa lagi, full dbf. Kl sekalinya mompa kebiasaan mompa, emang produksi asinya jd ga sesuai kebutuhan bayi.. jd gampang bengkak. Ya bunda full nenenin aja, kalau emang masih bengkak berlebih abisnya dinenen, pompa aja tapi asinya ga usah diminum. Saya sempat ke konselor laktasi kayak gitu solusinya

4d ago

klo anak ku ga nolak sufor bund kendala di mendem aja putingnya

join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

seduhin sufor apakah sudah konsul DSA bunsay?

1w ago

dia cocok morinaga bmt gold bund dr awal lahir