asi kering

Mom help me.. Asi qu yg kanan makin lama makin kering karna jrng di nenenin putingnya kecil dd nya ngamuk klo di ksh yg kanan, padahal sering pumping tp makin hari makin sedikit Usia baby qu br 1setengah bun, gmn cara nya mom biar asi banjir lg??

asi kering
2 Tanggapan

Perbanyak mkn sayur pepaya ama makan kacang2an bun,daun katup juga bagus bun utk menambah asi..😊

bnyakin makan sayur bun

5y ago

Makan sayur tiap hari mom..tak. lupa jg katuk aq mkn tp tetep kering