Asi Belum Keluar

bundd anak saya baru lahir 3 hr yg lalu, asi saya hanya kluar sedikit bgt ;( padahal pyudara sdh penuh sekali, tp masalahnya puting tenggelam dan tak menonjol.. saya sdh coba pumping pake yg manual namun hanya tetesan asi aja yg kluar,, si bayi jd kesulitan untuk memyusu lamgsung pada saya.. solusinya gmna ya bun?? apakah saya hrus pumping dengan yg elektrik?

1 Tanggapan

sering disusuin aja bun ke baby, semakin swring dia menghisap akan semakin cpt keluar putingnya