Please help me!

Assalamualaikum bunda.. bayi saya umur 4bln dari lahir asi + sufor karna asi saya sedikit tp skrg dia gamau minum sufor itu gmna ya? Saya sedih bgt karna BB kecil 😢 minta saran nya dong supaya asi saya banyak

2 Tanggapan

asi itu prinsipnya sesuai permintaan alias semakin sering disusuin maka produksi asi akan semakin menigkat. Ibuknya ga boleh stress krn bikin asi seret. Banyakin makan protein hewani terutama daging sapi, kacang²an sama minum air minimal 2 liter perhari. Bisa minum booster asi jika perlu

3y ago

mksih info nya Bun

asinya nenen langsung apa pake dot bund klo pake dot dan asi di pompa memang makin lma sdikit coba konsul ke DSA minta saran sufor yg cocok bund

3y ago

nenen langsung bund