Rumah tangga

Sudah 4 tahun menikah,trus LDR,,,, suami kebiasaanya Dia jarang nelfon ,,,,padahal kerjapun nd sibuk2 amat,,,TRUS udah punya anak 1,,,mungkinkah si suami INI NDA rindu anak sendiri atau gmn yah?

39 Tanggapan

saya jg LDR ama suami bun dlu awal nikah , jogja bali, trs karna promil suami ngalah ikut pindah jogja , dan waktu hamil, kita ngerasa kok kita nyaman dgn LdR ya , karna jarang berantem , trs malah bs ngobrol pnjang lebar d mlm hari walau lewat tlp , saya lagi hamil tua jg skrng , tp suami ga berubah sama sekali bun, maaf y bun mungkin sesekali nyusul suami kasih kejutan k dy dtng ke sana tnpa memberi tahu ada baiknya jg , untuk ngecek suami masih setia apa gak