Rindu suami

Bunda, saya baru menikah dengan suami bulan Februari lalu. Kemudian setelah saya menikah, banyak teman teman saya kemudian menyusul membina rumah tangga. Banyak juga yg mulai hamil. Setiap momen lamaran teman, pernikahan teman, bahkan curhatan teman tentang kehamilannya saya teringat dan rindu kepada suami saya ketika awal kenal dan menikah dulu. Suami saya tidak berubah, saya hanya rindu kenangannya. Bunda sekalian, semoga kita termasuk orang yg diridhoi Allah membina rumah tangga hingga jodoh dunia dan akhirat. Semoga bunda sekalian bahagia dan dihindarkan dr konflik apapun dengan suami. Bahagia selalu bunda 🖤🧕🏻🥰

11 Tanggapan

aq jg rindu dtemani suami stiap hari... krna dri sjak hmil 4bulan smpe skrg ank 6bln blm pernh ktemu Krn ldm an... tp meskipun ldm g pernh ptus komunikasinya... semoga g pernh berubah smpe kpanpun... Amien....🤲🤲🤲

3y ago

trpksa krna keadaan bund... aamiin 🤲🤲🤲. mksh ya bunda... smua q jlani dgn ikhlas... Krn jg utk ank istrinya...😊😊

Aamiin...🤲. saya jg rindu yg ky gitu bun.plgi skrg sy hmil dn suami lgi merantau jauh.selalu berdoa semoga nnti suami bisa pulang dn menemani persalinanku..🥺.minta doanya ya bunda2 yg baik,🙏.mkasih..

3y ago

Aamiin..🤲.mkasih doanya Bun..🙏😭

aku rindu bngt sama paksu pas dia bnrbnr merjuangin aku buat nikahin aku💙dan sampe skrng Alhamdulillah suamiku gk pernah berubah sikap nya msh sama💙amin yarobal alamin 🤲

3y ago

sama bund,, suami aq juga kerj jauh

aamiin🤲🤲 mudah2an rumah tangga kita semua selalu diberikan kebahagiaan❤️ aku awalnya ldr terus gakuat akhirnya aku nyusul suamiku merantau🤭

rindu proses nya ya bun.saya juga kl liat org ijab qabul suka keinget pas dulu suami ijab qabul 😁

3y ago

iya keikut baper gak sih pas ada yg tunangan, ada yg akad. terus kebayang masa bahagia awal pertama dengan suami. rinduuu banget. tapi memang sayangnya suami dr dulu ga pernah berubah. cuma rindu aja

amin bun, semoga kita bahagia selalu yaa🤗🥰

aamiin yaa rabbal'alamin. 🤲🤲

semoga bunda bahagia selalu

3y ago

aminnn semoga bunda juga ya🙏🏻

aamiin bunda

aamiin bun