istri tidak bahagia secara biologis

Sedikit sharing masalah rumah tangga kk sy,, Sudah 3 bulan menikah istrinya jarang sekali disentuh oleh suaminya, HB baru sekali, tidak pernah mencium istri, memanjakan istri,, apa penyebab suami tidak melakukan hal yg biasanya orang lakukan setelah menikah,, sekarang si istri sering mengeluh merasa tidak dicintai oleh suami, memang mereka menikah setelah si istri punya anak, dan si suami bukanlah ayah kandung si anak itu,, Jika suatu saat nanti si istri ketemu si mantannya dulu, lalu beralih ke mantannya karena tidak mendapatkan kebahagiaan dan perhatian dari suami, apa tetap si istri salah..

2 Tanggapan

Minta kaka supaya diskusikan dengan suaminya bun, sebenarnya ada masalah apa, knp bisa demikian, kira² harus bagaimana dll

4y ago

Sudah bun, kk sy itu tipe orang yg tidak bisa memendam perasaan,, dia udah tanya kepada suami kenapa, tidak memperlakukan dia layaknya seorang suami istri, jawaban suaminya sabar yg terpenting anak dulu, tapi kn tidak gitu juga bun, menurut saya ya ga wajar aja, dan si suami tidak menghargai si istri,,

Lah kok nggak dr dulu diskusinya bun, sebelum nikah harusnya udah fix