Rumah tangga

Sudah 4 tahun menikah,trus LDR,,,, suami kebiasaanya Dia jarang nelfon ,,,,padahal kerjapun nd sibuk2 amat,,,TRUS udah punya anak 1,,,mungkinkah si suami INI NDA rindu anak sendiri atau gmn yah?

39 Tanggapan

Maaf ea bun...mungkin lebih baik diperbaiki komunikasinya...kalau di diemin berarti bunda kasih kesempatan suaminya untuk mengenal orang lain... sabar aja ya bun memang LDR an itu ujian yg berat😢

mm jika suami jarang nelfon bunda,, sebaiknya bunda aja yg dluan nelfon atau chatt duluan bun.. Agar komunikasi tetap lancar bun.. Yg sabar dan semangat ya bun.. ☺☺

coba diomongin baik2 bunda. bilangin klo keluarga juga pengen diperhatiin sama papahnya. atau bunda coba rutin aja kirim foto/video anak nya. (diminta atau gk diminta)

PAsti berubah bun.. sy sm suami jg gt. Jarang banget telfonan. Pas punya anak nelfon dan VC mulu klw lg di luar Kota. Tapi ya tetep anak sih yang di tanyain.

maaf mbak mungkin dia punya istri lain. atau punya simpanan. maaf saya bukan manas*in. saran saya mbak ikut aja suami ke luar kota

Laki emg cuek Bun. Kalo dia jrg telfon, bunda aja yg telfon. Gak ada masalah dg hal itu kan? Gak hrs suami yg telfon kan?

cb ini siatif ibu dl yg menghubungi suami bu, bisa jg video call bs chat dengan mengungkapkan perasaan rindu jg bagus bund ☺

5y ago

mksh bund masukannya,,,sy akan Coba

positif thingking bun.semoga gk ada apa2.kalau gk pakai nomer telepon yg lain.siapa tau diangkat kalau bunda telepon

4 th menikah tp ttp ldr, knp g tinggal bersama bun.. bukanya lbh baik bareng2, jd konflik spt ini tdk akan ada..

5y ago

Iya bun neny.... sepertinya sama tpi klo suami saya paham akan tanggung jawab dia sebagai seorang suami dan seorang ayah...sebenar nya sya bisa ikut suami pindah ke tmpt kerja nya tpi berhubung suami tulang punggung untuk ibunya dan kepala keluarga untuk saya dan anak saya...saya ikhlas hrs hdup berjauhan dgn suami...krna saya sadar biaya hidup diluar negri itu jauh lebih mahal