suamiku

Suamiku tuh orangnya gak pernah ngelarang kalo aq mau beli apa juga, selama uang cukup sampe dia gajian nanti bulan depan. tapi kadang pingin dibeliin apa gitu sama suami, padahal aq suka tag2in dia diakun olshop ig tapi gak peka juga 😆 komentar nya "tinggal beli mah" atuh bukan kitu maksudnya paksu 🤣 maunya teh tiba2 ada barang dateng , kan girang atuh ini istrinya dikasih surprise 😂 Ada yg sama gak suaminya gitu juga?

57 Tanggapan

hahaha sama bun,, Aku pernah bilang ke suami gini " yah baju adk buat persiapan di rs lahiran nanti masih kurang" padahal semua perlengkapan udh lengkap n udh aku peking dlm tas buat ke rs ( tp pengennya suami bilang ya bun nanti ayh cari yg bagus n bnda tunggu brang smpai di rmh ya) tp ternyata dia malah bilang yaudh bnda cari aj di lazada atw shopee yg bnda suka nanti ayah yg tf (suami di tmpat krja luar kota n aku di rmh org tua nunggu lahiran) padahal pengen banget liat tiba" paket dtang n diliat baju anak yg dibeliin ayhnya 😂

4y ago

Ya bun mungkin suami jga mikirnya gtu ya,,