haRus gimana

Singkat cerita bund, aq skrang hamil udh dket hpl tp suami belum kasih uang buat lahiran soalnya suamiku nganggur, aq pusing bund was2 juga kalo tiba2 si adek lahir blm ada uang gmna ,saat ini aq tnggal brsama kedua ortuku karena mertuaku orangnya gak pedulian , udah 3 bulan aq gak di kasih uang , kadang aq minta jjan diwarung ibuku soalnya aku tidak dikasih uang buat jajan , suka nangis sendiri bund kalo batinku seperti ini , takut ngaruh ke calon anaku , menurut bunda2 aku harus gimna bun..

1 Tanggapan

ya minta aja ke suaminya, tapi kalau ngga punya uang jangan dipaksa, ntar makin stres suaminya