Pingin Minggat

Bunda², ada gak sih disini yg pernah kesel banget sama suaminya sampe kepikiran buat minggat dari rumah? Ini aku tinggal bareng mertua aku, suamiku udah kecanduan game online. Kalah marah², bentak², kadang aku malu sama mertuaku walau mereka org tua kandung suamiku. Takit dikira aku gak bisa nasehati suamiku. Padahal kan suamiku hasil karya mereka. Salah gak sih aku kaya gitu?

2 Tanggapan

Pernah pengin minggat atau ngiwung sendiri kemana gitu krna suami ga peka bantu² kerjaan rumah posisi hamil gede

Aku nekat langsung minggat Bun klu ga kyak gtu suami ga peka, tpii setelah tau aku gampang nekatan jdi suami takut bun

4y ago

Sama bund , suamiku juga tau klo qu gampang nekatan jdi klo ribut/da mslh dianya malah yg kpikiran aku nekat apa2 😁