suamiku

Suamiku tuh orangnya gak pernah ngelarang kalo aq mau beli apa juga, selama uang cukup sampe dia gajian nanti bulan depan. tapi kadang pingin dibeliin apa gitu sama suami, padahal aq suka tag2in dia diakun olshop ig tapi gak peka juga 😆 komentar nya "tinggal beli mah" atuh bukan kitu maksudnya paksu 🤣 maunya teh tiba2 ada barang dateng , kan girang atuh ini istrinya dikasih surprise 😂 Ada yg sama gak suaminya gitu juga?

57 Tanggapan

Haha sama banget , kode kode kaya gitu akhirnya cuman bilang *jom lah beliiiii* ya maksdjya tuh di beliin kan seneng ya, tapi kadang ngga pekaa , wkwkw tapi di maklumin sih cuman kadang kepengen aja ya bun kalo jadi istri di kasih hadiah kecil kecilan

Aku banget bun. Aku juga pngen suamiku peka dan ngsih kejutan. Wlaupun uang semua aku pegang rasanya mau bli sesuatu yg aku mau mlah mikir 2x pdhl suami selalu nyuruh beli aja kan ada uang nya di ibu, tp ttp ya kita pngen d beliin paksuami😊

suamiku kalo mau beliin suka tanya "mau yang mana"... jangan di tanya2 kapan barangnya... cepat atau lama pasti dateng🤭 Alhamdulillah... aku ga minta... kalo kita tunjukin barangnya yang kita suka ya pasti cuma bilang "yaa beli"...

4y ago

iya bun Alhamdulillah... berarti dia merasa mencukupi keuangan bunda😊...

kl udh nikah mah,,uang misal kita yg pegang trs suami ijinkan dan mmg ada sisa atau uang nganggur ya pst beli,kl kode kodean kan suami itu beda beda ya dia sdh krj buat kita aja masya allah,kl buat gt2n mndg ya lgsg beli,

suami saya juga ngebebasin selagi cukup ampe gajian bulan depan, ga pernah ngebatasin apapun yg pengen dibeli, tapi emang selama nikah belum pernah sih dikasih kejutan ama dia, orangnya ga romantis soalnya🤣🤣🤣

Pngen sih kyak tba" Ada brang yg kita incer dteng ke rmh. Tpi syng ny misua bkn tipe yg romantis trus jga kdng selera misua sma aku ny beda bun😅jdi lbih baik aku minta mentahny atau bliny sma aku bun.

kadang suami gatau bun, kita pengen apa, butuh apa, makanya kayak gitu, takut salah beli trus malah istri ngambeg😅. kalo saya capek ngode bun, tinggal bilang barang ini rusak, dibeliin suami, selesai.

Jangankan kode bun, kita udah blak-blakan aja minta dikado ini pas ultah dikasih kue jg, blass cuma nyengar nyengir,, karena kita yg pegang uang jadi ya begitu kalo pengen apa-apa biar beli sendiri😅

4y ago

iya bun betul aku jga pas aniv kata aku tu gak bkl ngasih kado apa😁 eh jwb gmna mau ngasih uangnya kan umi yg pegang🤭

tau nih. pengen tuh suami tiba2 buka keranjang online shop kita. terus tiba2 di checkout in. dan tiba2 paket dateng. ah so sweet banget itu. 😁 tapi suami saya ga mungkin begitu

Rata2 suami begitu kayaknya, suami ku juga, ga pernah mau beliin sesuatu secara surprise, soalnya dy pun klo mau beli apa2 pasti minta pendapat sy dlu bagus apa ngga nya 🙈😂