suamiku

Suamiku tuh orangnya gak pernah ngelarang kalo aq mau beli apa juga, selama uang cukup sampe dia gajian nanti bulan depan. tapi kadang pingin dibeliin apa gitu sama suami, padahal aq suka tag2in dia diakun olshop ig tapi gak peka juga 😆 komentar nya "tinggal beli mah" atuh bukan kitu maksudnya paksu 🤣 maunya teh tiba2 ada barang dateng , kan girang atuh ini istrinya dikasih surprise 😂 Ada yg sama gak suaminya gitu juga?

57 Tanggapan

Sama bun.. suamiku juga gtu.. gak pernah pelit sama uang kalo utk istrinya.. smua bole di beli asalkan istri suka dan pastinya uang cukup.. suami kalo krja suka nanya "mau di beliin apa ntar plg kerja" duhh kalo saya trserah suami aja mau bawain apa .. kadang pulang pulang bawa burger,mie goreng,nasi goreng kalo plg nya pagi juga sering tuh di bawaain sarapan nasi uduk,lontong sayur,atau mie balap.. krna paksuami tau kalau istrinya suka..