suamiku

Suamiku tuh orangnya gak pernah ngelarang kalo aq mau beli apa juga, selama uang cukup sampe dia gajian nanti bulan depan. tapi kadang pingin dibeliin apa gitu sama suami, padahal aq suka tag2in dia diakun olshop ig tapi gak peka juga 😆 komentar nya "tinggal beli mah" atuh bukan kitu maksudnya paksu 🤣 maunya teh tiba2 ada barang dateng , kan girang atuh ini istrinya dikasih surprise 😂 Ada yg sama gak suaminya gitu juga?

57 Tanggapan

klo sya g prnah kode2 bun lgsung yo the poin yank pgn ini lgsung besok beli apapun itu hhe klo kode2 malah paksu suka marah krna aku nya jdi sensi dan dia g ngerti apa yang aku mau klo lagi dtg ilham nya paksu juga suka beliin baju barang tnpa aku minta bun jdi g usah banyak kode bun nanti kita yg dongkol hhe