Lelah dan capek

Suamiku perokok berat bunda.. boleh minta srannya, gimana cara hadapin dia dan kasih tau supaya berhenti merokok, sdh segala cara sya lakukan, tp dia ttp tdk mau berubah..

22 Tanggapan

gabisa kalo bukan kemauan dia sendiri bun. laki saya aja padahal waktu anak pertama baby kena TB gara2 bapaknya ngerokok. tapi lanjut aja tuh dia ngerokok sampe skrg punya anak kedua.

3y ago

Saya juga takut bayi kenapa ", skrg kondisi lagi hamil suami merokok tapi seringnya diluar rumah , mertua merokok didalam rumah sampai rumahnya kabut penuh asap, suka bingung gimana bilangnya,

susah kl bukan keinginannya sendiri, suami q aja yg niat mau berenti masih blm bs, kurang2in udah tp y tetep blm bs. apalagi yg g ada niat, doakan aja bun

ga bisa kl bukan kemauan suami sendiri, harusnya kl dr awal tau dia merokok dan mau menerima ya selanjutnya pun jg seharusnya nggak mempermasalahkan

Kalo bukan krna kemuaan sndri susah,,suami aku udh 3 bulan brenti ehh ketauan ngrokok lg..jdi ya ws lah trserah dia aja cape ngmong trus.

susah bun klo orgnya gak mau berhenti,, klo udh ada kemauan bawa aja ke puskesmas ada program berhenti merokok bun

Kalau engga ada keinginan buat mau berubah ya susah bun. Suami bunda juga harus mau untuk berubah pelan-pelan.

3y ago

betul bun. saya ngalamin

Susah bun. Suami juga perokok bahkan anak masih kecil juga masih ngerokok

kalau orangnya ga mau berubah susah Bun😢...harus dari niat sendiri...

coba cek puskesmas terdekat bun, mungkin ada layanan berhenti merokok.

g ada yg bisa selain dirinya sendiri dapat hidayah Tuhan

3y ago

ampe bebusa mulut kita kll doi g niat g bakal bisa yakan bun. suamiku dulu juga gt soale