FANTASI SUAMI

Suami saya tibatiba ngirim beginian bun, emang sih suami suka kalo ada fantasinya begitu kalo saya asal ga aneh2 bgt ya saya turutin saja Apakah ada suaminya atau bunda yang suka berfantasi kalo HB biar ga bosan?

FANTASI SUAMI
52 Tanggapan

Sya mah gk perlu kya gitu bju apapun dia ttp ngeraba pd sya pentilny diputer2 dipencet2 sya bles deh burung dia hula hula deh jdiny wkwkwkwwk

Suami ku gak ada fantasy fantasy asik sama game nya sama anime doang dia. Kalau HB ya uda sewajarnya kalau dah keluar ya uda. Tidurrrr

5y ago

Kok sama persiss kayak suami saya bun 🙄 game anime game anime,HB kalo ga dikode ga ngajak. Gaya HB pun ngeboseniinn gitu2 aja mulu 🤦🏻‍♀️

Suami saya ga ngerti gituan malah, yg difikirannya klo tiap dket saya lagi tiduran bawaanya napsu katanya pdhal mah saya b aja 😂

Suami saya dan saya suka gaya baru yang seru tapi waktu hamil kami batasi cuman 4 gaya saja karena jaga dd bayi di perut 😄😄

Aku ga ngerti bund 🙄 ya ampun aku kok loading lama sih. Maksudnya apa sih..mana tulisannya kecil banget ga jelas 🤧

Lah aku diem aja , ga godain sibuk mainan hp dia yg napsu sendiri Malah aku males skrng hb sm suami bawaan hamil 😂

Pernah sekali sih dia minta HB di kamar mandi dengan posisi semau nya dia ku manut aja....padahal lg ham 8 bulan

Aduh klo akhirnya sampek mukul gt bisa jd kebiasaan ntar, klo mau ml nggk pake kekerasan nggk enak ngeri

5y ago

Mukulnya ga keras juga. Kan cuma fantasi kwkw Itu cuma seperti melakuka peran masing2

Suamiku mah datar2 aja bund gak pake fantasy2an.. apalagi mainya jg cpt bgt kluar 😂 rasanya masih tanggung

5y ago

😀😀😀😀boleh dong ktwa y bund

Setiap orang pasti punya fantasinya masing2, tapi ada yang berani diobrolin ada yang ngga