Tentang rumah tangga

Suami menuntut untuk mencari tambahan pemasukan atau bekerja membantunya, tapi aq bingung mau ngapain sedangkan anak masih 8bulan, aq sihh mau fokus mengurus anak dulu.. jadi galau..aku harus gimana ya parents...

2 Tanggapan

suami bisa kasih modal ga Bun? atau bunda kerja di luar suami bisa bayar daycare atau pengasuh? kalau ga bisa ya udah pilihannya cuma jadi reseller Bun atau kalau bunda suka masak ,cari tau apa yang lagi viral dan mulai jualan di sosmed

kalau punya anak kecil dan belum pernah kerja mending nyoba jualan kecil2an di rumah bun